Нас умиляет скромная ромашка... 55

55
Нас умиляет скромная ромашка,
Кружочек желтенький и с двадцать лепестков.
Возможна неизбежная промашка,
Когда к гаданию будешь не готов.

Так просто, так непредсказуемо
Как будто, все решить мог лишний лепесток,
И сбудется ль, тобою наколдуемо,
Или гаданию ты дашь себе зарок.

И в жизни так бывает очень остро,
Среди накрученных забот и пышных фраз,
В один момент решается все просто,
Как будто, лепесток ты оторвал за раз!

И я смотрю на белую ромашку,
На умиляющий и скромненький цветок,
На лепестки, желтеющую чашку,
Как на судьбу свою, на неизбежный рок!

Не знают часто люди, иногда
В один момент решится их судьба!

14.07.2006г.


Рецензии
А куплет когда повторяется немного измененнный это вроде песня получается. Умиляет ромашка, с улыбкой :-)

Ольга Наумова   29.06.2008 23:29     Заявить о нарушении
Ромашка - такая простая и такая прекрасная.
С уважением

Момджи Сергей   30.06.2008 21:42   Заявить о нарушении