Не случайно ведь таинство брака... 54

54
Не случайно ведь таинство Брака,
И всегда есть тайны у любви,
Жизнь, зачатая как-то во мраке,
Все секреты скрывает свои.

У супругов ангелы на небе,
На земле, как одна сатана,
Жизни смысл есть в любовной победе,
В продолжении также себя!

И живем, будто лезем мы в гору,
Вот вверху, а ещё там гора,
И закончится наш когда порох,
Нашим детям лезть дальше пора!

И прошла серебряная свадьба,
Недоступно моему уму,
Не дано богами мне понять бы,
Почему я так тебя люблю?!

Тайну любви нам познать не дано,
Просто нам счастье дается одно!
17.07.2006г.


Рецензии