В разлуке как-то враз всплывают... 51

51
В разлуке как-то враз всплывают
Слова обид, не сказанный упрёк,
Слова любви, как-будто тают,
Что это ревность - как-то невдомёк.

И кажется, тебя забыли,
Иль делаешь такой несчастный вид,
Так что неискренними были
Слова, что повторяешь ты навзрыд.

Сомнениями не утешить,
И злость в подружки лучше бы не брать,
Старайся ревность ты не тешить,
А счастье лучше чаще вспоминать.

Ведь стоит только твоей трубке
Слова любви заветные пропеть,
И ты готова, как голубка,
На зов его стрелой лететь!

Сомнения рассеются, дай срок,
Когда любимого услышишь голосок!
08.07.2006г.


Рецензии