Так много раз уже казалось... 50

50
Так много раз уже казалось,
Жизнь перечеркнута и пусть.
И, может быть, одно осталось,
Сказать:"Сегодня я напьюсь!"

И стать укутанным в забвенье,
Чтоб закружилась голова,
И червь не грыз б тебя сомненья,
И чтоб казалось - всё слова!

И погрузиться в черный омут
Иллюзий, призрачных надежд,
И в нем напасти все утонут,
Удел придурков и невежд.

И только вечера прохлада,
И шепот листьев у воды,
Сказали тихо мне:"Не надо.
Ведь жизнь идет еще, лады!"

Кто вечером сказал:"Глаза залей!",
То утро для него не будет мудреней!
07.07.2006г.


Рецензии