Белоснежны в улыбке зубки... 48

48
Белоснежны в улыбке зубки,
Оторвать невозможно глаза,
Да в разрезе ещё её юбки
Под нейлоном струится нога!

Томный взгляд из под пышной чёлки,
По плечам льется россыпь волос,
С поволокой глаза, как у тёлки,
И курносый с веснушками нос.

Дерзкий топик грудь не скрывает,
И полоска над юбкой блестит,
Топ-модели сейчас отдыхают,
Ведь она не идет, а летит!

Философия вся померкла,
Математика вышла в расход,
Просто девушка, как фейерверком,
Тротуаром московским плывет!

У меня уже стало привычкой,
Любоваться одною москвичкой!
16.08.2006г.


Рецензии