Был околдован тобою... 47

47
Был околдован тобою,
Иль зачарован почти,
Раньше объят был тоскою,
Весел теперь, посмотри.

Все говорят, что ослеплен,
Да, вижу только тебя,
Взгляд твой великолепен,
Ты, поводырь у меня.

Будто в любовном трансе,
Как под гипнозом с тобой,
На Мессинга сеансе,
Лунатиком под Луной!

Лет двадцать пять, заколдован,
Но миг один, как живу,
О, продолжай, зачарован,
Одну тебя лишь люблю!

И сколько лет ещё осталось,
Хочу, чтоб всё так оставалось!

14.02.2006г.


Рецензии