Кончалась осень, опадали клены... 46

46
Кончалась осень, опадали клены,
Мы разошлись с тобою, не сказав:»Прости!»
Не так давно был сад такой зеленый,
Как были наши, а скорей мои мечты!

Любовь уходит, падают как листья,
И увядает, будто куст твой хризантем,
Всё не вернуть назад, кружатся мысли,
И как то пережить, проблема между тем.

В оттенках всех и золота, и меди,
Летят на землю вниз кленовые листы,
И жалуясь, шуршат в тихой беседе,
Как и мои сейчас, опавшие мечты!

Иду, одною мыслью осененный,
Стону в лесу, как раненый смертельно зверь!
Собрать могу в букет я листья клёна,
Но не собрать мечты, упавшие теперь!

Весна придет и оживет клён сонный,
И снова оживут мечты, ты в это верь!
30.01.2006г.


Рецензии
Сергей, очень красивое стихотворение! Читая его, мне хотелось петь!
С теплом, Анастасия

Анастасия-Актриса   10.12.2007 07:36     Заявить о нарушении
Спасибо, я вообще то и писал его, как романс.

С уважением

Момджи Сергей   10.12.2007 07:40   Заявить о нарушении