Памятуя о праздничном дне... 43

43
Памятуя о праздничном дне,
Не забывай, что истина в вине.
Коль хочешь, чтобы было диво,
То для начала выпей пива.

Устал, чувствуешь себя никак,
Прими для равновесия коньяк!
Чтоб жизнь чего-то учудила,
Лимон и соль запей текилой,

Приятно удивляешь близких,
Их угостивши приличным виски,
Любую «закусь» примет глотка,
Когда зовут напиток – водка!

А водку пить нам жизнь велела
При всех болезнях души и тела.
И «лакирни» всё в конце потом,
Приняв чуть-чуть с ликером ром!

И убедишься ты сам вполне,
Что истина, действительно, в вине!
21.12.2005г.


Рецензии