Полюбил тебя, лишь заглянув... 42

42
Полюбил, лишь в глаза заглянув,
Понял я, чуть дожив до рассвета,
Дна не видел, одну глубину,
И что видел, родное мне это.

Один взгляд мой и целая жизнь,
Появилась в сиянии света,
Мне любовь говорила: держись!
Будто стала другою планета!

И та первая встреча, как тень,
Не исчезнет, как первое слово,
Только каждый свой будущий день,
Повтореньем её ждать готовый.

Мне так важно узнать, что любим,
Что не ждёшь никого ты другого,
Как уверенным быть нам самим,
Что поднимется солнце здесь снова!

В любви двоим не будет дня,
Чтоб не сказать: «Любовь, моя!»

10.12.2005г.


Рецензии