Постимпрессионизм

Любовь это прозрачная вуаль
овивающая тебя и кого-то ещё.
Под ней ваши лица настолько близки
к друг другу, что твои мысли отражаются
От чужих глаз. И теперь
эти глаза уже не возможно назвать чужими.
Это глаза – твоя Судьба.

Судьба ведёт нас на крепком поводке
сделанного из тонкой ткани Любви.
Люди пытаются вырваться из ошейника,
душат себя. Задыхаются при мысли о
Свободе. Кричат и плачут при мысли об
Одиночестве.

Одиночество освобождает людей от Судьбы
и Любви. Нержавеющими ножницами
Одиночество режет твой поводок и люди,
устав от дороги, останавливаются у первого столба
и отдыхают в его тени. Они остаются там,
ведь они не знают дороги Судьбы. Люди теряются в
Свободе.

Свобода служит сиреной для человеческого Одиссея.
Никто не знает зачем и как он хочет иметь Свободу,
но все, обезумев, стремятся к ней. Обретя Свободу
Люди пытаются закрыть её за решётку своего Разума.
Но Свобода сильнее человека и разрывает его тюрьму на части.
А где-то вдалеке люди всё ещё слышат позывные Счастья.

Счастье ждёт тебя у дороги Судьбы. Его яркий свет
Освещает весь мир. Этот свет даёт возможность жить
тем, кто уже потерял Надежду в своей Свободе. Этот свет
даёт облегчение от человеческой ноши, которая замедляет
наши движения. Но возможно найти Счастье только через
настоящую Любовь.


Рецензии