Что бы

Камень – что бы спотыкаться,
Что бы – расшибая лоб…
Покряхтеть и подыматься.
Хорошо, если в сугроб.
Камень – что бы…
Камень – чтоб…

Речка – что бы утопиться.
Ну, не в луже ведь лежать?
И напившись – закружиться,
Всех лягушек распугать.
Речка – вспять…
Сквозь зубы: «Млять…»

Небо – что бы самолетик
Молча с крыши отпустить.
Он в восторженном полете,
Будет медленно кружить.
Закурить?
Ну, будем жить…


Рецензии
Интересное стихотворение)))

Аз Басурман   12.03.2008 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо вам)))

Двойной Виски   12.03.2008 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.