Волки

Забрался как то волк к товарищу соседу,
А тот ему в ответ ,братан ,твои победы
Просты как мир, но в нашей стороне
Твои заслуги не по мне.
Присядь, пожалуйста, откушай ужин мой
Прекрасно приготовленный женой.

Она моя не первая жена,
Но господом со мной обручена.
У нас, такие славные детишки
За них, любому вымотаю кишки.
Мои соседи, добрые друзья
По волчьи их воспитываю я.

Его хозяйка молвила в ответ:
Мол, ни какой вражды в соседях нет.
Даст бог и вы, как старые друзья,
Всех будете не меньше чем себя
Любить и жаловать, в пределах нашей власти,
От всей души, хочу соседям счастья.

Побрел волчара к логову, домой
Дорогой, освещенною луной.
От скуки выл н думая о прошлом
Осознавал, что нос кусают мошки.
Он стряхивал их лапой в тишине
По волчьи, молча радуясь жене.

В то время как волчца - мать
Детей укладывала спать,
Что б после двинуться по лужам
Искать единственного мужа,
Что б вместе с ним, в ночном тумане
Сходить на пастбища бараньи.


Рецензии
оц такие живые стихи у вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!замечательные!!!

Надеджа Смивнора   02.04.2011 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо Наденька! Не зря старался, ради такой оценки, того стоит!

Евгений Кирин   13.07.2011 07:57   Заявить о нарушении