Марине

от родителей дочери, умершей в 28 лет от лейкемии

Потерять кровиночку-дочь...
Сердце плачет и стонет до крови...
Сразу день превращается в ночь...
Завтра нет, да и нет уже боли.

В своей жизни, в самом начале
Радость, счастья, - дали вдвойне.
Двадцать восемь лишь лет отшагала,
Хоть и нЕ была ты на войне.

И босою носилась по морю,
Но носила на сердце печать,
А затем... Вся в распутстве и горе
Не хотела и жизнь продолжать.

А болезнь твоя - кровной печали,
Безнадёжного ждала конца...
Ты любила...Тебя не венчали,
Разбросала добро из ларца.

Ничего на земле не успела...
Был на небе услышен твой глас.
Не смогла...Может быть не хотела...
Или так наказала ты нас...

 6.3.2007.


Рецензии