Дыхание любви

Прикосновеньем ветерка
к твоим ресницам,
прохладной бусинкой росы,
что так искрится
в лучах рассветных на заре,
и тихо манит,
к тебе придет моя любовь -
и не обманет.

Она серебряным ручьем -
дорожкой лунной -
прольет свой свет на милый лик,
прекрасный, юный.
Она согреет в холода,
в жару – остудит.
Жаль только, в этом серебре
меня не будет…

Я буду где-то далеко -
мятежный воин,
гоним в далекие миры,
и беспокоен,
на перекрестках у судьбы,
в долинах млечных.
И ты подумаешь: «А вдруг
любовь не вечна?»

Тогда хрустальною слезой
она прольется,
заглянет утренним лучом
в твое оконце.
Свеча растает, как уже
бывало прежде,
но не погаснет огонек
твоей Надежды.


Рецензии
Ой, прямо как-то неловко… такое ощущение что подглядываю. Вот зашла в прошлый раз – засмущалась и убежала, но забыть не смогла : )))) я, пардон за нескромность, на секундочку буквально, сказать, что стиш мне понравился: НЕЕЕЕЕЖНЫЙ! И не смотрю, не смотрю….ушла

Natala   20.02.2008 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташ! ))))) Не убегай надолго!

Эндрю Агарков   21.02.2008 01:53   Заявить о нарушении