Горе

Нету огня, боль позабыта.
Вечером этого дня.
Песня одна, ветром открытая.
Он разлюбил тебя.

Нету идей, клавиши сломаны.
Случай давно кривит.
Горстка тебя, зло угнетенное,
Где-то внутри кипит.

Нету небес, вскрыто сокровище.
Может любовь простит.
Но не мое, горе нейронное,
Будешь еще убит.


Рецензии