Наощупь

Нежная кожа лица,
Ты дышишь позади меня.
Ладонью ее лаская,
Кто позади не знаю.

Все это сон – мгновенья,
Загадочные прикосновенья,
Бархатные плечи, кожа нежна,
Мне, наконец, разгадка нужна.

Нежная кожа наощупь,
Ты позади меня.
Видят все мои очи,
Но не видят они тебя.

Я не могу повернуться,
Только хочу прикоснуться.
Мягкие руки, мягкие плечи –
Плоть не понятно чья,
Ведь ты позади меня…


Рецензии