тому, кто этого никогда не прочтет

шутим, играем и даже не знаем,
кого мы завтра уже потеряем.
приоритет раставляя, закрылась страница,
уходять из памяти дорогие нам лица.

иногда сами мы забываем друзей,
всегда важных, любимых, хороших людей,
иногда нас отталкуют сами они,
даже те с кем взаимно мы влюбленны.

медлено тают, по щекам стикают,
теплые капли соленой воды,
от чего? и зачем? от нас убигают,
те кто нам там сильно нужны.

и ты думаешь, все, некуда бежать,
не к кому прийти и крепко обнять,
теплого взгляда больше не видить,
вспоминать.понимать.себя нанавидить.

как жаль, что не повернуть время вспять,
не дать в ту минуту судьбе все отнять,
бежать против ветра, на скалы бросатся,
падать, тонуть. не хочу я прощатся!


Рецензии