Плывем туда

Звезды, как розы, цветут бесконечно,
Формула не изменяется:
Вечность – нету начала, нету конца,
Есть бесконечность – дорога моя.

Плачут цветы, рисуют листы,
На которых летаем и мы.
Плывут мосты, крошатся облака…
Поют твои шаги – не забуду никогда.

Нас укрывает только ночь
И больше ничего.
Сны куда уходят прочь,
Мы туда плывем.

Только слышишь ток,
Синий-синий дождь.
А вода все льет,
И несет туда поток
На ладонях нас своих,
Где реальны наши сны.

Я их разбужу глубоко на дне,
Тебе их покажу в самом белом сне.


Рецензии