Другу

Ты печалишься, милый друг,
Тебе грустно, на сердце прохлада?
Ты пойми - это просто недуг,
Он пройдет, и очнешься от сна ты!
За окном уже белеет зима,
Завлекая в свои просторы,
Понимаю - в душе пустота,
Но изменится все очень скоро!
И улыбка раскроет уста,
Прогоняя тоску из сердца.
И заполнится вся пустота,
Что мешает душе согреться!
И найдешь ты приют иной,
Словно странник идущий по миру.
Ну а может ты просто ковбой,
Затерявшийся где-то в пустыне?
Все равно, от судьбы не уйдешь,
И играть в рулетку не надо.
Ты найдешь свое счастье, найдешь,
Оно ждет тебя где то рядом!
Протяни свои руки к нему,
И не бойся идти навстречу.
И пускай длится счастье всегда,
И с тобою живет бесконечно!


Рецензии