***

Свое превосходство над многими,
Демонстрировать не спеши.
Для них пусть останутся тайной,
Полеты твоей души.

Они пусть останутся теми,
Кому тебя не понять.
Тебе ведь это не надо-
Душу в копейки менять.

А может, и это не важное,
И может не в этом вопрос.
Лишь выдает превосходство,
Твой, чуть вздернутый нос.


Рецензии