Два ангела

Два ангела с небес спустились
И указали путь двоим.
И их пути перекрестились:
Сон оказался не только сном моим.

И если им одна дорога,
Сойдутся в нужный час они,
Увидят счастья очень много,
И будут былыми их дни…

Ты, если слышишь сердца зов,
Не будь глухим душой,
А слушай своего внутри
Ангела-хранителя души!


Рецензии