***

Когда внезапно. Может вдруг…
Вам в двери постучит несчастье.
Любимые, не размыкайте рук,
Бывает в жизни и ненастье.

Когда завистливый, злой сглаз,
Вам ветер зимний принесет.
Любимые, не отрывайте глаз,
Бывает всякое. Пройдет…

Когда к Вам кто-то будет груб,
И слов листву, швырнет Вам в душу.
Любимые, не размыкайте губ,
Он, чувства Ваши не разрушит.

Объятий, Вы, раскройте двери,
Обиды - навсегда прощайте.
Пусть многие в любовь не верят,
Сердца свои не разрывайте.


Рецензии