Лиш ты!!!

Иду по жизне
Любви не незная
Иду,туда где ты!
Лиш ты моя любовь одна...
Тебе готов я всё отдать!
Свою любовь,и сонце,небо дорогое
Твою улыбку я готов зажечь.
Ты просто чюдо,
Но я тебя не зняю
И лиш прийдёт весна,
Тебя я вспоминаю
Любовь меня к тебе уносит
Но ты как рыба в океане,
Плывёш меня не замичая
Лиш ты,лиш ты,лиш ты!
Любви очаг!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.