Зимняя сказка

 «Зимняя сказка».

В небе звёздном, тёмно-синем
Серебристая Луна.
Тихо падают снежинки
И ложатся у окна.
Справа – лес, а слева – речка,
Вся покрыта тонким льдом.
Бьётся милое сердечко,
Огонёк любви есть в нём.
Очень нежным поцелуем
Даришь мне свою любовь!
Может мы встречались раньше?
Может, встретились мы вновь?
Всё возможно в этом Мире,
Знай, что я люблю тебя!
Снег и звёзды, лес и речка,
Серебристая Луна!
 8.12.2007
 


Рецензии