Ты знаешь, я вчера сошла с ума

Ты знаешь, я вчера сошла с ума –
Я номер в телефоне стёрла твой.
Да что ж это? – Не знаю и сама.
Теперь не вспомню, а ведь он простой.

Ты знаешь, я не плакала давно –
Я выбросила твой сухой цветок
И с мальчиком отправилась в кино,
Смеяться научилась – он помог.

Ты знаешь, он меня поцеловал,
И я не удирала от него.
На площади меня он обнимал;
Я шла и не стеснялась никого.

Ты знаешь, я, наверно, не люблю;
Прошло, и я забыла эту грусть.
Тебя встречаю взглядом, не горю,
И руки не дрожат. Да ну и пусть.

Ты знаешь, зря ты ночью позвонил.
Зачем ты хочешь снова всё начать?
Зачем слова такие говорил? –
Теперь мне снова о любви кричать.
21.11.2007


Рецензии
Я, их читала и плакала, все будет хорошо.

Добрая Львица   22.01.2008 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.