Злость

Красной болевой точкой в голове - злость,
Пульсирует, рвется наружу, кричит - больно!
Дьявол мне шепчет - забудь, плюнь и брось,
Ангел твердит - успокойся ,ну хватит, довольно.

Не унимаюсь, внутри стучит сердце бешено,
Холод в глазах, и резки все мои движения,
Ты говоришь, что слова нужно взвешивать?,
Может..но злость не дает подбирать выражения.

Ты провоцируешь, нету во мне терпения,
Я так боюсь этих игр, ролей - наигралась,
Я ведь была настоящей, здесь нету сомнений..
Я ведь любила тебя, и не притворялась...


Рецензии