Просто осень

Просто осень,
Небо в просинь.

Солнце где - то
Ищет лето.

Просто было,
В даль уплыло...

Может кто - то
Смотрит фото.

Просто любит,
Может будет

Наша встреча,
Как предтеча!

Мне так надо...
Зелень взгляда...

Белый, белый
Снег не смелый,

Плавно кружит,
Тает в лужах,

На ресницах
И на лицах.

Просто осень -
Чувства в просинь.


Рецензии