Угасшие чувства

Любить безмолвно, молчаливо
Я не умела никогда.
Душа рвалась всегда навстречу,
Свое дыханье затая.
Лукавить я не буду, право,
Признаюсь - это ни к чему,
Ты знаешь,что верна я,
Была тебе лишь одному.
Но время шло,остыли чувства
И как не грустно сознавать.
Пойми,не в моих силах больше,
То пламя страсти удержать.
Оно погасло,милый, слышишь?
Зовет меня другой уж свет,
Маня,чаруя,привлекая,
Так, словно брезжит за окном рассвет.
Все чувства, мысли,разум,
Подчинены ему лишь одному.
Поверь,пойми,прости не сразу,
Окончила вести борьбу.
Довольно! Боле,
Мне нечего тебе сказать.
Я оставляю поле боя,
Тебе меня не удержать!


Рецензии