Полюбила б я тебя

Полюбила б я тебя… –
Да не любится…
Приголубила б тебя –
Не голубится…
Я мечтала б о тебе… –
Не мечтается…
Не идёт мой конь к тебе –
Спотыкается…
Я б построила дворцы
Стены красные…
Мои мысли о тебе –
Всё напрасные…
Я забыла б о тебе –
Не забудется
Загадала б на тебя… –
Да не сбудется…
Не стучись ты в душу мне,
В моё прошлое…
Мы расстанемся с тобой
По хорошему…
Не ходи ты в дом ко мне,
Гость непрошеный…
Не ко мне ты, не ко мне
Привороженный…


Рецензии