время города - z

зима холодным zet печатает по коже,
все красит в одноцвет, и возводя прохожих
в одну и ту же степень, считает себя Богом,
и делает (как ветер) холодное ожогом.
и выпуская пар решаешь постоянно
что холод – это жар, а снег – марихуана,
и руки, отделившись, от остального тела,
бездумно раздвоившись,совсем окоченели.
и если откровенно - уже второстепенно
бесшумное сраженье души с оледененьем.


Рецензии
Стало страшно так, что постоянно
В снеге видишь ты марихуанну :)))

Галина Сопочкина   09.01.2008 03:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.