Оптимист

Настроенье клевое - ЗЕРО
Денег - будто снега на экваторе
Набухавшись, прыгаю в метро
И меня стошнит на эскалаторе

Перспектив - как шмоток в стиле НЮ
Я бреду походкой ковыляющей
То в себе особенно ценю
Что я оптимист неунывающий

Мысли - как стерильность ОРЗ
Я на небо - взглядом, правды ищущим
А оттуда на тузах мизер
Выдаст кто-то, вечно в гору пишущий


Рецензии