По праву мужа и отца

По праву мужа и отца я тост хочу поднять,
За женщину, нет девочку, что нам жена и мать

Да не жена, а жёнушка, не мать, а колыбель
Ты в жизни нашей солнышко и тёплая постель.

Ты и учитель строгий наш, желетка чтоб всплакнуть
К тебе приходим в трудный час, чтоб душу развернуть

Ну а сегодня, в праздник твой, хотим мы пожелать
Здоровья, счастья, долгих лет... Ещё хотим сказать

Чтоб заглянув ты к нам в глаза, всегда смогла прочесть
Спасибо милая за то, что ты на свете есть !!!


Рецензии