Свет-Фалунь вращатся и мир весь возраждается

Свет лучезарный, чистый свет
Мою он душу осветил
Душа ему раскрылась сразу
И свет меня благословил

Душа трепещет и сияет
В небесном свете вся она
Душа легонько вновь взлетает
В Божественные небеса

И слышит музыку небес
Душа Вселенская моя
Божественные эти звуки
Познаю тайны бытия

Закон Вселенной постигаю
Душой божественной своей
И вечно в небесах летаю
Душою по Вселенной всей

Вселенной тайны я познаю
Познаю истину я всю
Я растворюсь в Законе Вечном
Спасает душу Бог мою

И свет души моей чудесной
Дарю я всем кто здесь живёт
Пусть каждый Истину познает
И сам спасенье обретёт

www.falundafa.narod.ru


Рецензии