ПОВЕЛИТЕЛЬ БУДД

Кто знает, насколько велики Небо и Земля?

Млечный Путь находится под ногами у меня.

Насколько Вселенная далека?

Когда вращаю Фалунь, она в руках у меня.

       

       Ли Хунчжи

       6 января 1996г. http://www.falundafa.ru/books/hongyin/mulu.htm






Вдруг отворились небеса, и величаво восседая на лотосе прекрасном
Спустился Будда к нам сюда, он милосердием великим обладал
Наполнил наши все сердца, и мы все светом осветились вечным
Он все спасает существа живущие в вселенной этой бесконечной

Мы сразу пали ниц пред ним, главу свою мы преклонили
Мы на коленях все стоим, и души наши воспарили
Он высший Будда, царь царей, и он вселенную спасает
И светом беспредельным он, все наши души освещает

Огромно милосердие его, священным светом он сияет
С небес на землю он пришёл, и Землю нашу всю спасает
И мы спустились вслед за ним, судьба нас прочно всех связала
И мы исполним свой обет, все жизни вместе с ним спасая

Все заблужденья, и страданья, пройдём мы всей душой своей
Познаем Истины величье, и мы сольёмся точно с ней
Достигнем все мы пониманья, что Будда говорил всем нам
Великий Фа, Закон Вселенной, познает каждый, душой сам

И Истину Вселенной Вечной познаем вместе на века
Ты совершенствуй свою душу, священной станет и она
Закон Вселенной изучая, ты тело тоже не забудь
Мы душу, тело очищая, пройдём достойно этот путь

Владыка всей Вселенной этой, пришёл на землю, он уж здесь
Твори добро душою вечной, и всем неси благую весть
Вселенную вновь созидая, задача эта не проста
Он жизни наши все спасая, все очищает небеса

И мы должны все наши души, наполнить полностью добром
Друг другу в жизни помогайте, не пожалеете о том
За все за добрые дела, добром воздастся вам сполна
А если зло ты здесь творишь, то сам себе ты навредишь

www.falundafa.narod.ru


Рецензии