Любовь бывает разная

Любовь бывает юная,
Чаще совсем красная,
А есть любовь знакомая,
Порой бывает страстная,
Приходит и ненастная,
Случайно вдруг стихийная,
Когда-то есть и лживая,
В природе материнская,
Но реже всех - прекрасная.


Рецензии