Натали

Просила заводь: "Ты ли в мир влюбленный,
Стихами окрылив себя,
Взмахни крылом, поэзию любя,
Полетом вдохнови мой быт уединенный".

Увы, я сам, в своей житейской дури,
Глазами луж в весенний мир блестя,
Жду поэтические бури.
Родилась лень чуть раньше, чем дитя.


Рецензии
Тонко подмечено. Спасибо.
С теплом,

Марина Григорьева   18.12.2007 07:09     Заявить о нарушении