Больница

Едва услышанные перестуки туфель
И шлепанцев больничных тихий шелест
Едва зацветший за окном больницы вереск
И вызревший давно на грядке трюфель

Не спит Обломов, и не дремлет муза
Но не писал стихов, ему не надо
Святая лень, брюзжания отрада
И ежедневно набиванье пуза

Палаты номер шесть давно закрыты
Их поменяли на централов нары
И осени с зимой печальной пары
Так ждут все те кого мечты разбиты.....


Рецензии