Ностальгия по союзу

Волненье в груди,
на улице декабрь.
Тепло-плюс пять,
как буд-то октябрь.
И снега нет,
скоро Новый год,
что он нам принесет?

Все в заботах,
жизнь трудна.
В мире инфляция,
жизнь-одна.
Как удержаться на плаву?!
Думу думаю свою.
Душа не поет,
она молчит.
Только сердце болит,
в нем праздника нет.
Полный бред.


Рецензии