Безнадега

Крылья сломаны - клочки по закоулочкам,

На щеке слеза, в бессилии упавшая...

За любовь меня причислить можно к дурочкам...

Я согласна ! Я давно уже пропавшая...



И сознание бессонницей измучено...

А заснуть - глубокий липкий обморок

Как то все размазано и скручено...

И в глазах лишь белый потолок...



И по нервам словно боли отражение...

И на скулах желваки от неприятия...

Но в душе одно счастливое мгновение

Осветляет мое мировосприятие.


Рецензии