Свадебное

Как чист и светел в этот праздник твой наряд...

Как светит всем теплом твоя улыбка

Как излучает радость твой лучистый взгляд,

Как будто в сердце заиграла скрипка...



Сегодня, ты богиня на земле

Сегодня даже солнце ты затмила

Сегодня, ты как будто луч во мгле

И это потому что ты любила...



Сегодня самый светлый день чудес -

Ты вышла замуж за любимого мужчину.

Сегодня ты взлетаешь до небес...

Тебе для этого не надобны причины.



Так пусть же свет твоих счастливых глаз

Горит от года к году все сильнее

И пусть те чувства, что живут в тебе сейчас

С годами ни на миг не ослабеют !


Рецензии