Короткое, очень...

Замерзаю, участковый сказал, умираю,
Как копейку у бомжа украл, засыпаю…
Вечный сон, не готова, я таю…
Черной скорбью лицо закрываю…

И смиренно душа отзвенела,
Талой льдинкою в миг обернулась,
И послышались траура звуки,
Умерла и под утро проснулась…


Рецензии