Друзьям

"Вы мне ужасно надоели!" -
Скажу я Вам без лишней лести,
Кто кроме Вас понять сумеет,
Что здесь обиды не уместны.

Люблю я Вас, таких как есть,
Но меру знать не помешает,
Я верю в дружбу,верность,честь,
И в то, что это разрушает...

Я знаю, в трудную минуту,
Вы бросив все ко мне примчитесь,
Но мне сегодня просто грустно,
И я прошу Вас, веселитесь!


Рецензии