Индия

О, Индия!
Мой ад и рай!
Я там жила
Шаманом в храме...

Луна баюкала ночами
И солнце нежными плечами
Благославило этот край,

Где все религии слились
В Великий Разум Аями!

Быть может радуга на небе
Есть знак того, что мы едины?

2001
Москва


Рецензии