Сальвадор

Я всочился в сей мир сатаной шестикрылым,
Безумным божком, Шивой тысячерылым,
Я пришёл в этот мир объявить о разрухе,
О Содоме, Гоморре, о тотальной непрухе.

Я сошёл, чтоб под пледом шептали старухи
Закалённую мантру, ту, что "Похвала мухе",
Я записан на всех диалектах в виниле,
Чтобы вновь зажечь то, что порядком остыло.

.............застыло.....................

МОЙ БЕЗУМНЫЙ В ВЕЛИЧИИ ОБЛИК ЗЕРКАЛЬНЫЙ,
Напоминает ШТОРМ ДЕСЯТИБАЛЬНЫЙ.
Я не строю иллюзий, слова шью не впустую,
Я живу, если БРЕЖУ, БРЕЖУ коль - существую.

Я не конь, чтобы сдаться, чтоб сожрать свою сбрую,
Я в воде переменчив, я в огне сном ликую,
Чтобы ввысь записаться, на приём страшно дальний,
Несомненно, смертельный, несомненно, фатальный.

..............печальный.......................

25.10.07


Рецензии