Снег под ногами мерзко хрустел...

Снег под ногами мерзко хрустел.
Хрустел мерзко ногами под снег.
Век через век трансформатор гудел.
Гудел трансформатор век через век.

Нагло паясничал тусклый фонарь.
Фонарь - тусклый! Паясни - чел наглый!!!
Кудрявый воин смотрел от меня,
Меня отсмотрел воин кудрявый.
Вендетта...

21.11.07


Рецензии