Родина

(из дневника)

Родина - это люди
Самые дорогие и близкие.
Даже прислонившись к дереву
Я чувствую плечо друга,
А в стогу сена я словно мотылёк
В разметавшихся волосах моей матери.
Родина - это люди.


Рецензии