Дети апреля

Забыть о последней боли...
Как птица лететь вперед...
Мы просим счастливой доли...
Мы верим- никто не умрет...

Мы ждем,что чужая радость,
Как пена зальет эфир...
А общая голозадость...-
Ну,так уж устроен мир...

Важнее быть иль казаться?..-
Никто из нас не поймет...
Мы пробуем улыбаться,
Когда нас по жизни бьет...

И небо в цветную полоску,
Как радуга в летний день...
И каждый из нас- свой в доску...
И каждый тупой, как пень...

И свет фонаря в тоннеле
Заменит нам свет дневной...
Как вечные дети апреля...-
Довольны своей судьбой.



Рецензии
Несмотря на горький смысл, от стихотворения веет свежестью.

Юлия Токтаева   10.12.2007 21:09     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв

С уважением,
Лиса

Лиса Горская   10.12.2007 21:49   Заявить о нарушении