Гордыня

Жизнь есть абсолютная, вечная ценность,
Которую нет с чем сравнить.
Захочешь в деньгах оценить,
Получится чек на одну бесконечность.

Но жизни дороже гордыня бывает.
Её невозможно купить,
Но вечно придется платить
Любому, пока ею он обладает.


Рецензии
Очень правильная бухгалтерия!

Ацифер   14.12.2007 22:17     Заявить о нарушении