Пришёл твой день...

 Т.П.


Пришёл твой день. Настал опять твой час.
И, вновь, зима объяла этот мир.
Так каждый год планета кружит нас...
Ну, вот и твой черёд готовить пир.

Стол накрывай. Зови друзей, родных.
И наливай им всем, и угощай...
Ведь впереди есть пара выходных
А значит можно им не только торт и чай!

Я шлю тебе свой пламенный привет.
Люби, дружи, здорова будь... Держись!
Поменьше погружайся в интернет,
Побольше погружайся просто в жизнь!

07-12-2007


Рецензии