Полет любви...

* * *
Когда любви полет мой безмятежный
Несет меня в далекие края...
Я пред собою вижу образ нежный,
Которому принадлежит вся жизнь моя...
Теперь твоей красы я раб безсменный...
...живу лишь только для тебя...
И наш союз любви нетленной
Переплетает пылкие сердца...


Рецензии